Визы

ispania-visa.jpg

Оформление визы через турфирму

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, который должен быть действителен 120 дней со дня вылета;
  • цветную фотографии формата 35×45 мм на светлом однотонном фоне, сделанную недавно и имеющую максимальное сходство с заявителем;
  • ксерокопии всех страниц внутреннего и заграничного паспортов;
  • справка с места работы (в ней необходимо указать должность, стаж работы в компании, доход не менее 15 000 рублей и то, что поездка совпадает с очередным оплачиваемым отпуском).
  • ксерокопии всех страниц второго или старого загранпаспорта, где есть отметки, печати или визы любых стран;
  • работающим в ИП/ПБОЮЛ кроме справки с работы нужно приложить копию свидетельства о регистрации предприятия и постановки его на налоговый учет;
  • подтверждение финансовой состоятельности на время поездки (из расчета минимум 57 евро в сутки на человека): дорожные чеки, выписку с банковского счета или справку о покупке валюты.

 

Подробнее...

bolgariya-visa.jpg

Оформление визы через турфирму

Необходимые документы:

  • загранпаспорт с личной подписью владельца, действительный три месяца после окончания поездки;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • одно цветное фото 3,5×4,5 см;
  • анкета с личной подписью туриста.

На детей, вне зависимости от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, заполняется отдельная анкета, к которой прилагается полный набор документов. Дополнительно к общему списку необходимо предоставить следующие документы:

  • копию свидетельства о рождении ребенка (желательно при себе иметь и оригинал);
  • если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от остающегося родителя и ее копия, а также копия первой страницы паспорта доверителя.

Подробнее...

kipr-visa.jpg

Необходимые для оформления визы документы:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки,
  • копия его первой страницы,
  • заполненная анкета,
  • одна цветная фотография 3х4 или 3,5х4,5 см (фотографию необходимо приклеить к анкете).

Виза оформляется от одного до пяти дней, в зависимости от даты вылета.

Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей, необходимы копия свидетельства о рождении и копия нотариально заверенной доверенности от родителей. Если ребёнок едет в сопровождении третьего лица или самостоятельно, требуются копии согласий на выезд от обоих родителей.

На кипрской границе у туриста могут проверить авиабилет (с проставленной датой возврата), ваучер на размещение в отеле, загранпаспорт и наличную валюту (не менее 50-70 USD в сутки на человека).

Подробнее...